{ 台陽光電 * 永不停電 }


太陽光電 / 太陽熱能 / PV*SOL / T*SOL / 應用設計軟體 / 光電(熱)系統規劃

[ 問卷] 關懷綠色能源產業就業服務需求調查 @ 2010-10

 

 

 

※勞委會職訓局預計在明年度全面規劃綠色能源產業的辦理職業訓練課程,為綠色能源產業培養更專業的人才。    

 

  

中彰投就服中心的黃孟儒主任,也特別希望能夠透過這次專案,帶給勞委會關於綠色能源產業更多的協助。 

 

 


     敬祝      順頌商祺 
    
各位親愛的長官:

 

非常感謝各位長官協助我們填答問卷,目前正式調查活動已經開始 。目前,我們開始針對綠色能源產業進行逐一普查,可透過網路問卷(網址如下),或問卷電子檔案填寫(如附件檔案)。


希望能夠集結所有廠商的心聲,以確實清查目前缺工人數與徵人情況,讓廠商能夠找到最合適的人才,也幫助台灣的產業發展。 


能否冒昧地請求 各位長官們的協助,盡量幫忙我們轉發這封信件,讓更多廠商能夠得知這樣的訊息,能夠透過這次對綠能產業的普查來回饋意見,感激不盡! 


我們預計調查到11月7日為止,並預計在11月底產出本專案的結案報告,將提供所有參與調查者的廠商乙份報告,以供其人力需求規劃的參考。    (萬一有事耽誤到也不妨,我們一定耐心等候) 


網路問卷連結網址如下,我們也有提供抽獎禮物(如下方DM所示,有液晶螢幕跟Panasonic數位相機等),希望能給廠商一些小小的回饋   http://www.104survey.com/survey/action/questionFillin/QuestionPresentAction.jsf?surveyId=000099990000FD3DFFFF66660000678798785555FFFF0000RJSS