{ 台陽光電 * 永不停電 }


太陽光電 / 太陽熱能 / PV*SOL / T*SOL / 應用設計軟體 / 光電(熱)系統規劃

[ 鳴謝 ] 台灣 - 東陽能源科技諮詢PV*SOL太陽光電設計軟體 @ 2010-05

[ 鳴謝 ] 台灣 - 東陽能源科技諮詢 PV*SOL 太陽光電設計軟體

 

 

◎公司簡介◎

 

東陽能源科技股份有限公司是由一群在半導體和LED人士所組成的專業系統規劃團隊,目標定位為「節能與創能專家」。將風力發電機組、太陽能發電系統以及LED照明燈具成功結合,建立起新的產業示範標準,從場勘、評估、產品建置到系統維護,都具有相當扎實的技術與規劃能力,在海峽兩岸已有許多代表性實績。

 



近年來,全球各地均在尋找替代能源來降低石化燃料的依賴度,各項再生能源發展過程中,風光互補的發電無疑是當下最適合 台灣使用與持續發展的項目之一。

 



另外,從2009年各國政府力行節能減碳政策並在逐步淘汰白熾燈,民眾都期待更為省電、節能的燈具,以滿足我們的照明需要。而照明項目通常在家庭總額用電費佔30%,比率極高。

 



因此,在『節能』方面,東陽不斷推出高性價比的優良產品,配合政府節能減碳的政策,讓民眾能夠藉由這些好的LED燈具降低家庭或店面的耗電費及空調費,以節省成本,並進一步達到省能源的目標。

 



而在『創能』方面,東陽為企業或一般民眾提供完善的風力發電及太陽能發電系統的規劃及施工,除了可產出足夠的天然能源供使用,並亦可搭配政府實施的電價回收計畫,來創造出企業及民眾額外的能源財,以及爲國家豐厚整體的綠色能源。

 



東陽本著服務導向作為企業的目標,有極度的熱忱與決心協助客戶創造最大的價值,也為社會及環境盡一份力量。

 

東陽能源科技股份有限公司

http://www.sungreentech.com.tw/

聯絡電話:+886-3-4533396       
業務聯絡手機: +886-915150201       
傳真電話:+886-3-4533533       
聯絡地址:320 桃園縣中壢市領航南路二段210號2樓
聯絡信箱:kevin@sungreentech.com.tw
Skype網路電話:togogroup
備用聯絡信箱:sales01@sungreentech.com.tw