{ 台陽光電 * 永不停電 }


太陽光電 / 太陽熱能 / PV*SOL / T*SOL / 應用設計軟體 / 光電(熱)系統規劃

[ 鳴謝 ] 大陸 -宁波百事德太阳能諮詢 PV*SOL 太陽光電設計軟體 @ 2010-03

[鳴謝]大陸-宁波百事德太阳能諮詢PV*SOL太陽光電設計軟體

 

关于我们

 

 

        宁波百事德太阳能科技有限公司是一家专注于光伏领域的高科技企业,主要从事太阳能电池、组件及光伏发电系统相关产品的研发、生产、销售和服务。拥有国际上先进的单晶及多晶硅太阳能电池制造设备和技术,产品具有高效、稳定、可靠等优点,产品畅销欧美。目前,公司已通过ISO9001质量管理体系认证,产品已获得TUV和IEC认证。

 



        公司第一期投资,已建成年产50兆瓦的太阳能电池生产线,计划进行第二期工程扩建,建成年产100兆瓦的太阳能电池生产线。

 



        秉承“保护地球资源,发展绿色阳光产业”的企业宗旨,公司热忱欢迎海内外朋友前来公司洽谈业务,携手共创全球太阳能事业的美好明天。

 

 

全球业务,本地服务
本公司在亚洲,欧洲设有办事处,近期计划进入北美,东欧及中东市场;快速发展的区域经销商网络能够跨时区响应客户的需求,并且确保客户能得到来自那些了解当地市场和文化的专家的详细解答。


总公司
地址:浙江省宁波余姚市马渚镇北兴路2号
电话: +8...       
传真: +86 574 ...       
E-mail:info@cnbestsolar.com


销售部
地址:上海市长宁区延安西路1348号7号楼
电话: +86 21 ...       
传真: +86 21 ...       
E-mail:info@cnbestsolar.com

 

宁波百事德太阳能科技有限公司

http://www.cnbestsolar.com/