{ 台陽光電 * 永不停電 }


太陽光電 / 太陽熱能 / PV*SOL / T*SOL / 應用設計軟體 / 光電(熱)系統規劃

{ 感謝 } 大陸 - 广州三晶电气諮詢 PV*SOL 太陽光電設計軟體 @ 2011-09

  

資料來源: 广州三晶电气有限公司 http://cn.saj-solar.com/ 


企业文化


追求:在电气领域实践客户梦想,成为值得信赖的世界级领先企业

核心价值观:集体奋斗 协作共赢 

集体奋斗:三晶的所有成员,只有在集体中共同努力奋斗,才能为企业更好地创造价值,我们始终坚信,没有不好的员工,只有不会团结的员工。三晶期望大家能够在工作中找到准确的目标,把握机遇,懂得珍惜时间并且全力以赴,将行动落到实处;同时能够不断总结和反思,战胜困难,增强信心,奋斗有方。三晶寄望每一位成员都能在团结互助中实现价值。

协作共赢:意味着三晶追求健康、良性的发展,营造和谐的发展环境,协调发展过程中各方利益关系,实现多方共赢。我们能够正确处理好整体与局部、近期利益与长远利益的关系,能够在得与失之间做出选择。我们提倡在平等互利的基础上与合作者建立战略伙伴关系,充分保证客户、合作伙伴、员工以及社会各界的正当利益,积极寻求实现优势互补、协同发展、利益共享。 

企业精神:诚信 务实 高效 创新 
诚信:诚信是“立业之本,立身之道”。诚实是维系我们公司内部以及外部人际合作,保障公司生存发展的基本纽带。 
务实:务实是我们面对自身的现状所坚持的求真态度和实干作风,是公司高效运行的基础,也是三晶公司自创立以来一贯持续的优良传统。
高效:高效是三晶在激烈的市场竞争中制胜的法宝,也是全体员工行事的基本准则。
创新:创新使三晶赢得了过去的成就,创新将创造三晶未来的辉煌。