{ 台陽光電 * 永不停電 }


太陽光電 / 太陽熱能 / PV*SOL / T*SOL / 應用設計軟體 / 光電(熱)系統規劃

{ 鳴謝 } 北京 - 索普科技諮詢 PV*SOL 太陽光電設計軟體 @ 2011-05

 

 

資料來源 : 北京索普科技網站 { http://www.nkingreach.com } 

 

北京索普科技有限公司,成立于2000年,专业从事安全防范技术及弱电的高科技股份制民营企业,秉承“以人才为根本,以市场为依据,走专业化、股份化、集团化、国际化的道路,为人类社会的繁荣贡献心力的公司理念。经过不懈努力,公司在强手如林的市场竞争中,锻炼了人才,积累了经验,掌握了技术,站稳了脚跟。

 

 

 

近几年,为响应国家“清洁能源和可持续发展“的倡导,在对国内国外市场和技术的调查后,我司决定把公司主营业务“安防与太阳能光伏”结合起来,承接太阳能监控系统。

 

 

 

为开拓更广阔的市场,我司增设了新能源部门,专门承接太阳能路灯、LED照明系统、节能节电系统、风光互补发电系统等工程,并销售自有品牌“太阳能智能移动电源”。 2009年我司取得中国农村能源行业协会入会资格,经批准正式成为此协会会员,为进一步了解行业信息及行业方向奠定了基础,同时作为行业会员,及时了解行业信息、太阳能光伏产业动态,对我司的研究方向及发展目标也具有一定的借鉴意义。

 

 

 

同时,我司也在广纳人才,吸收广大有识之士加入我司,共同奋斗,为中国及世界的能源可持续发展贡献力量,以还子孙后代一片蓝天白云的净洁天空!