{ 台陽光電 * 永不停電 }


太陽光電 / 太陽熱能 / PV*SOL / T*SOL / 應用設計軟體 / 光電(熱)系統規劃

{ 鳴謝 } 台灣-鴻陽太陽能系統諮詢 PV*SOL 太陽光電設計軟體 @ 2013-04

資料來源:

鴻陽太陽能系統有限公司官網

http://homerun.cigssolar.com.tw/ 

 

 

    鴻陽太陽能系統有限公司(Homerun)為太陽能面板相關產品設計與專業經銷企業,不僅品質良好,更提供產品安裝與售後服務;擁有專業的團隊,提供太陽能光電產品更穩定之發揮與應用。近年由於能源危機與環保意識的覺醒,再生能源之發展成為全球共同關注的焦點,且為響應政府節能減碳及發展再生能源政策,『環保節能』更是各方亟欲發展的目標。太陽能發電除了可減少能源供應短缺的壓力,更是取之不竭、用之不盡,能達到有效再利用。尤其西元2005年後,由於德國等環保先進國家新建築法規的因素,世人注意到太陽能發電,甚至有了『綠建築』的概念,因此太陽能變成了不可或缺的永續能源。

 
 
 
 
  鴻鴻陽太陽能系統有限公司主要配合廠商以國內大廠為主。太陽能模組、逆變器等主要組件具有原廠保固5年、保修20年之保障;而系統商亦提供基本3年保固、20年保修 (材料工資另計),另有延長保固之服務。一般來說, (市電併網型)太陽能系統僅需基本的維護保養,例如定期用清水沖洗板面灰塵、異物,以利達到最大吸光效能。我們也提供相關服務。
 
 
 
 
  我司提供之系統造價依現場實際評估為主,業主若有其他特殊需求亦歡迎提出。我們將視實際狀況提供最合適的設計建議,並搭配當地具豐富經驗之工程團隊進行安裝工程。此外,若民眾有意出租自宅屋頂設置太陽能發電系統,我司亦可提供相關租賃服務。
 
 
 
 
 
  鴻陽以此信念亟欲打造一個無汙染的大環境,初期將以南台灣為提供服務的主要市場。以高屏地區來說,擁有良好的日照優勢,太陽能面板的使用範圍非常廣泛;不單能為屋頂隔熱,亦能將儲存熱源轉為電能,降低家庭用電成本;安裝成本實惠,再加上政府補貼與台電收購金,『開源』、『節流』雙管齊下,達到多贏的經濟效益。除此之外,鴻陽更以打造『綠能城市』為目標,推廣「環保4R概念」:Reduce(減量)、Reuse(重複利用)、Recycle(循環再造)、Recovery(能源代替),望提升南台灣生活品質,致力推動太陽能產品的普及化。