{ 台陽光電 * 永不停電 }


太陽光電 / 太陽熱能 / PV*SOL / T*SOL / 應用設計軟體 / 光電(熱)系統規劃

{ 鳴謝 } 台灣 - 鼎笙國際諮詢 PV*SOL 太陽光電設計軟體 @ 2012-10

 

資料來源:鼎笙國際網站

http://24252151.com/html/e-00215_/

 

 

公司簡介:

鼎笙國際的生產基地位於台中(台灣)及上海(中國),目前年產量50MW的台中廠,主要生產220W~280W的大功率太陽能模組,為確保產品的優良品質,我們建立了與半導體業同等的10,000等級無塵室,並採用美國及日本的先進自動化機台設備,設備投資超越同業,產品皆通過嚴格檢驗,並遵守國際標準,我們始終如一地提供高品質產品而獲得國內外客戶的認同與肯定。

 

 

另外為因應太陽能的多種應用,2011年起上海廠將新建置三條太陽能模組生產線,可生產多種規格的太陽能模組以符合客戶需求。鼎笙國際實施嚴格的品管系統,產品通過TUV等國際認證,品質保證和自我產品要求是我們首要的工作,2011年將通過UL認證,以服務美國及加拿大的市場。 環保節能的推廣需遍及民間廠商、團體及一般家用方能真正落實。

 

 

鼎笙擁有自己的太陽能系統建置團隊及專業的研發人員,發展出一條龍服務,針對客戶的需求,以最合理的成本,提供客戶客制化太陽能模組和太陽能發電系統套裝服務,提供場地勘驗、太陽能發電建置企劃,太陽能發電模組設備、建置,太陽能餘電賣電等一整套完整服務,以期望台灣落實節能環保,為保護美麗地球盡份心力。