{ 台陽光電 * 永不停電 }


太陽光電 / 太陽熱能 / PV*SOL / T*SOL / 應用設計軟體 / 光電(熱)系統規劃

{ 鳴謝 } 大陸 - 凌陽能源科技(泉州)有限公司諮詢 PV*SOL 太陽光電設計軟體 @ 2012-01

 

資料來源:http://www.linsun-power.com

 

凌阳能源科技

company photos

凌阳能源(泉州)科技有限公司(简称“凌阳能源”)是一家专业制造晶硅光伏电池组件的高科技光伏企业,是纳斯达克上市公司中国科技发展集团有限公司(NASDAQ: CTDC)的全资子公司。

 

 

凌阳能源成立于2010年初,生产基地位于中国福建省泉州市晋江经济开发区,光伏组件年产能约100兆瓦。公司致力于面向全球市场,为客户提供输出功率5瓦至290瓦不等的各种单晶、多晶光伏电池组件及透明组件,并已通过TÜV、CE、CSA等各项国际认证,产品远销德国、意大利、捷克等欧洲市场。

 

 

凌阳能源生产的光伏组件按照市场需求进行科学设计,便于安装;并一直坚持选用世界知名制造商提供的高质量太阳能电池片,确保产品的可靠性,通过不懈努力获得世界各地客户的认可与信赖。

 

 

凌阳能源的核心成员在光伏电池与组件的研发制造方面经验丰富,通过持续研发创新降低光伏产品成本、提升产品品质。为提升光伏电池组件的工作效率,凌阳能源的研发部门正加强在太阳能电池片及组件方面的研究,包括使用纳米材料及掺杂技术以提高光伏电池片效率,以及致力于实现光伏组件功率损耗的最小化及效率最大化。