{ 台陽光電 * 永不停電 }


太陽光電 / 太陽熱能 / PV*SOL / T*SOL / 應用設計軟體 / 光電(熱)系統規劃

{ 鳴謝 } 大陸 - 浙江海力特风力发电机有限公司諮詢 PV*SOL 太陽光電設計軟體 @ 2012-01

 

 

資料來源:http://www.hailitecn.com/aboutus.asp

 

公司簡介:
 

   浙江海力特风力发电机有限公司,坐落于浙江省瑞安市北工业园区。经过多年的风电研究和实际试验,结合现代控制技术,研制成功集传感器,机械机构,自动化控制技术为一体的海力特风电。

 
 

 

 

  公司与上海交通大学建立技术合作关系,并设立交大能源研究院——浙江海力特中小型风力发电机联合研究中心,为国内首家与交大联合研究合作的风电企业。

 

  公司聚集了一批国内最早从事风电技术研究、企业管理、市场营销等方面的专业人才,形成强有力的工作团队,在中小型离并网风力发电机系统、光伏组件、控制逆变器等产品方面保持国际先进水平。
 

 

 

  公司主要生产和销售400W、500W、1KW、2KW、3KW、5KW、10KW、20KW等多个型号的中小型风力发电机,可离网也可并网,广泛适用于各种海岛、渔场、渔业养殖、农场、山区、城市商业、城乡路灯、导航、度假村等风力资源充沛及电网难以到达的地区。具有外型优美、重量轻、安装简易、风速要求低、发电效率高、使用寿命长、性能稳定等优点。产品除了已遍布国内市场外,还远销印尼、新加坡、韩国、瑞典、英国、法国、德国、意大利等国家,以优越的品质深受广大用户好评。
 
 
 

  公司将一如既往,在提高质量、节约成本、降低价格、售后服务等方面狠下功夫、为更多的客户提供绿色、环保、优质的风力发电机。